Kesiswaan

Kegiatan Awalussanah SMA Islam Al Azhar 7 Solo Baru Tahun 2021/2022

Kegiatan Koordinasi Awal Antara Sekolah dengan Wali Murid

Sehubungan dengan program kerja bidang Kesiswaan periode 2021-2022, yaitu kegiatan awalusannah yang menjadi program tahunan merupakan langkah awal sosialisasi ke orang tua wali murid terutama kelas X.

Awalusannah pada tahun ini masih dengan sistem on line dengan menyelenggarakan webbinar, di karenakan kondisi yang belum memungkinkan karena pandemi belum berakhir. Meskipun demikian di harapkan tidak mengurangi maksud dan tujuan utama kegiatan tersebut.

Melalui kegiatan ini dapat menjadi awal yang baik untuk saling mengenal dan menjalin silaturahim kita, SMA Islam Al Azhar 7 Solo Baru dengan wali murid.

SMA Islam Al Azhar 7 Solo Baru

Komplek Masjid Raya Al Azhar Solo Baru Jl. Raya Solo Baru - Baki, Kec. Kudu Kab. Sukoharjo, Prov. Jawa Tengah 57556 Email: mail@smaialazhar7.sch.id Telf : 0271-7889554

Info Terkait

Adblock Detected