SMA Islam Al Azhar 7 Mengadakan Student Visit Jepang 2019

SMA Islam Al Azhar 7 Mengadakan Student Visit Jepang 2019 – Menuntut ilmu terkadang tidak harus di bangku sekolah. Ilmu bisa didapat dari mana saja. Bahkan kita mengobrol dengan tukang parkir pun, banyak manfaat yang akan kita dapat yang tentu saja di sekolah tidak akan di dapat.

SMA Islam Al Azhar 7 Mengadakan Student Visit Jepang 2019

Student visit jepang 2019SMA Islam Al Azhar 7 yang bertempat di Solo Baru, Jawa Tengah, merupakan sekolah menengah atas yang merupakan bagian dari keluarga besar Al Azhar Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.Al Azhar Student Visit

SMA favorit di Kota Solo dan sekitarnya ini, pada tahun 2019 akan mengadakan student visit ke luar negeri. Jika di awal tahun 2018 yang lalu student visit ke Eropa, di tahun 2019 akan ke Jepang.

SMA Islam Al Azhar 7 Mengadakan Student Visit Jepang 2019

Student visit jepang 2019 1Sebenarnya, SMA Islam Al Azhar 7 sudah 2 kali ke Jepang. Dan tahun 2019 nanti berarti untuk ketiga kalinya. Hal ini didasari dari angket minat murid-murid kelas X XI XII yang berkeinginan berkunjung ke Jepang.

Pelaksanaan student visit ini, tepatnya dilaksanakan pada tanggal 22-28 Februari 2019.

Semoga dengan diadakan kunjungan ke Jepang ini, murid-murid mendapat ilmu yang bermanfaat dan dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Eswahyudi Kurniawan (Guru Kimia)

About the author

Komplek Masjid Raya Al Azhar Solo Baru Jl. Raya Solo Baru - Baki, Kec. Kudu Kab. Sukoharjo, Prov. Jawa Tengah 57556 Email: mail@smaialazhar7.sch.id Telf : 0271-7889554